乐竞体育(中国)有限责任公司与俄罗斯圣彼得堡亚历山大一世国立交通大学合作举办轨道交通信号与控制专业本科教育项目中外合作办学评估网上公示

来源:中俄学院作者:时间:2024-04-08浏览:10设置

根据教育部《关于开展2023年中外合作办学评估工作的通知》(教督厅涵〔2024〕3 号) 文件,按照评估工作总体部署,2023 年中外合作办学评估工作已进入参评对象信息公示阶段。现将我校参加此次评估的中外合作办学项目相关信息公示如下:

截至2月29日,我校完成了“乐竞体育(中国)有限责任公司与俄罗斯圣彼得堡亚历山大一世国立交通大学合作举办轨道交通信号与控制专业本科教育项目”评估工作,并已提交评估所要求的相关材料至上级教育主管部门。

根据教育部要求,对项目评估相关信息面向社会进行公示,公示期为十天(2024年4月8日至4月19日)。公示期间接受中外合作办学利益相关方的异议和声誉评价,如有异议,请与乐竞体育(中国)有限责任公司江苏圣理工学院-中俄学院联系,电话:0516-83656731,邮箱:849329489@qq.com 。

特此公示。

公示链接地址:

http://www.cdgdc.edu.cn/hzbx/bx-index.action?xmbh=BX_2023_1&jlbh=10735 


返回原图
/